お好み焼・もんじゃ フランチャイズ募集

飲食店経営は、決して簡単な道のりではありません。
それでも「ここやねん」が20年以上にわたって安定成長を続けてこられたのは、
試練の中で磨かれた“再現性のある経営システム”があるからです。

本サイトでは、「潰れない理由」を5つの視点から紐解きます。

理由その1  商品力 – 京風もんじゃ

年間23万食を売り上げる看板商品。
“ここやねん”の京風もんじゃはテーブルで調理


年間23万食を売り上げる看板商品。関西では定着が難しいとされた常識を覆した、唯一無二の商品力が集客の核となります。

もんじゃ焼は、スタッフが焼いて提供。それも売上アップのポイント

理由その2 効率化 – 両面焼き機

ここやねん 両面焼き機
ここやねんオリジナル両面焼き機

提供時間を30%短縮し、品質の安定化とオペレーションの簡略化を実現。現場の課題から生まれた、革新的な独自開発機器です。

理由その3 支援体制 – SV担当制

ここやねんスーパーバイザー

SV1人あたり6店舗未満という手厚い担当制で、加盟後も一人にしません。
直営・加盟の区別なく、課題解決から目標達成まで伴走します。

理由その4 人材育成 — 教育プログラム

未経験者をプロの経営者へ。
2年間で200テーマ以上を学ぶ独自の育成プログラムが、人材という最も重要な資産を育てます。

理由その5 データ戦略 — 独自システム「MOCAL」

ストアマネジメントシステム画面

感覚頼りの経営から脱却。
食材ロスを理論差0.3%に抑える独自開発システムが、科学的経営を支えます。

様々な実績が、その「理由」を証明します。

京風もんじゃ 年間販売数 もんじゃ焼き注文率

もんじゃ焼販売実績

あなたの成功の「理由」も、ここにあります。

まずは、事業計画の基盤となる数字をご確認ください。

門真店

✉️ お気軽にお問合せください

📺️ 動画で見てみる